Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen | 2 Gläser |
Butter weich | 200 g |
Mehl | 300 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Semmelbrösel | 4 EL |
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Schmand | 250 g |
Mandelpuddingpulver | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen.
2.Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz mit den Rührstäben zu Krümeln verarbeiten.
3.Die Hälfte der Krümel als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drücken. 20 min im unteren Drittel im auf 180° vorgeheizten Ofen vorbacken.
4.Rausnehmen und 10 min abkühlen lassen.
5.Eier, Zucker, Schmand und Puddingpulver verrühren.
6.Boden mit Semmelbröseln bestreuen und mit den Kirschen belegen.
7.Schmandguss darüber verteilen und die restlichen Krümel darüber streuseln. Weitere 70 min im unteren Drittel backen.
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vom
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