Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter weich | 100 gr. |
| Zucker | 200 gr. |
| Salz | 1 Pr |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
| Mehl | 200 gr. |
| Backpulver | 3 TL |
| Milch fettarm | ⅛ L |
| Schokolade | 150 gr. |
| Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Butter glattrühren. Nacheinander Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier dazugeben und rühren, bis der Zucker gelöst ist
2. gem Nüsse, Mehl, Backpulver und Milch ein- und verrühren.
3. zerbröckelte Schokolade untermischen
4. in Kastenform füllen und bei 175°C bis 200°C 60 - 75 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
















Kommentare zu „Schokoreste-Kuchen ganz einfach“