Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | ½ l | 
| Zucker | 70 g | 
| Vanilleschote | ¼ Stk. | 
| Eigelb | 1 Stk. | 
| Speisestärke | 30 g | 
| Wasser | 6 EL | 
| Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL | 
| Eiweiß | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Milch, Zucker und Vanilleschote aufkochen. Eigelb, Speisestärke und Wasser verrühren und unter die aufgekochte Milch geben. Die Masse nochmals kurz aufkochen lassen. Danach das Instantpulver unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curcuma
vom
 




















Kommentare zu „Mokkapudding“