1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHOKOLADENPUDDING

BiNe` S SCHOKOLADENPUDDING

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHOKOLADENPUDDING :
Milch300 ml
Sahne200 ml
Rohrzucker50 Gramm
Agar6 Gramm
Schokolade 80% Kakao100 Gramm
VANILLESOßE :
Eigelb4
Milch200 ml
Sahne200 ml
Rohrzucker50 Gramm
Vanillestange½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.SCHOKOLADENPUDDING :Milch, Schlagsahne & Zucker in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Von der Masse 50 ml in eine Tasse geben & mit dem Agar verrühren. Nun zurück in den Topf geben & verrühren. Den Topf vom Herd nehmen & die grob gehackte Schokolade reinrühren bis alles eindickt.

    2.Den Schokoladenpudding in vier Gläser oder Formen geben & im Kühlschrank mindestens zwei Stunden erkalten lassen.

    3.VANILLESOße : Eigelb in eine Schüssel geben. Milch, Schlagsahne, Zucker & Samen von der Vanillestange aufkochen bis sich der Zucker auflöst. Die Milch-Sahne-Mischung vorsichtig unter das Eigelb heben & dabei etwas aufschlagen. Die Mischung nicht mehr aufkochen, sondern nur erwärmen bis sich die Masse verdickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENPUDDING“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich