Zutaten für 2 Personen
Maronen-Röhrlinge | 400 Gramm |
Mini-Schnitzel 3 St. | 240 Gramm |
Bacon gewürfelt | 50 Gramm |
Öl - Sonne u. Olive | 20 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Solo-Knolle Knobiart | 1 Stück |
Salz | Prise |
Pfeffer weiß | Prise |
Pilzwürzer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Info Maronen-Röhrling
1.Mein Rezept "Waldpilzpfanne" beinhaltet eine Information mit Fotos zu den Maronen-Röhrlingen.
Vorbereitung
2.Die Maronen trocken gründlich putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Solo-Knolle schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Solo-Knolle vorher halbieren. Bacon-Würfel, Öl und Gewürze bereitstellen. Mini-Schnitzel abbrausen, trockentupfen und schnetzeln.
Zubereitung
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Geschnetzelte rundum anbraten. Die Bacon-Würfel hinzu und mitbraten. Die Schalotte- und Knobischeiben dazu und andünsten. Hitze rechtzeitig reduzieren und ab und an umrühren. Die vorbereiteten Maronen zugeben und ca. 10 Min. mitbraten. Gegebenenfalls mal 1 EL Wasser beifügen. Weiterhin ab und an umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Gleichzeitig habe ich als Beilage geschälte Drillinge als Salzkartoffeln zubereitet.
Anrichten
4.Mit den Salzkartoffeln auf den Tellern dekorativ anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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