Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 1 kg |
Pflanzenfett | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst ins Mehl danach ins ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brüste scharf anbraten. Nun die Brüste für 15 min. bei 100°C in den Backofen schieben.
2.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser für 10min kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Nun die Kartoffeln in einer Pfanne anbraten mit Rosmarin und Salz würzen anschließend mit Petersilie bestreuen.
3.Kohlrabi und Zucchini schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10min garen. Nun alles anrichten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Panierte Hähnchenbrust auf Zucchini-Kohlrabigemüse mit gerösteten Petersilienkartoffeln“