Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Zitronengras Pulver | 1 TL (gestrichen) |
kleine knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett70,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett70,3 g
Zubereitung
1.die schalotte + die knoblauchzehe schälen und in feine würfel schneiden die dann in eine schüssel geben.
2.dann kommt die zimmer warme butter und das zitronengras pulver + knoblauch und das salz und der Pfeffer hinzu ,und alles sehr gut verrühren.
3.dann eine glasichtfolie nehmen und die zitronengras-butte zu einem bonbon zusammen rollen und dann ab in den kühlschrank stellen das die zitronengras -butter kühl stellen so das die butter wieder fest ist . ist lecker für´s grilen usw.................. und ansonsten ein guten appetit.l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ZITRONENGRAS-BUTTER alá yangyang“