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Hausgemachte Ravioli an Zitronenbutter

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig
Eier5 Stk.
Olivenöl2 EL
Mehl400 g
Salz1 Prise
Wasser1 EL
Für die Füllung
Ziegenkäse150 g
Pinienkerne50 g
Zitrone1 Stk.
Für die Zitronenbutter
Butter250 g
Wasser300 ml
Zucker200 g
Sternanis1 Prise
Vanille-Extrakt1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Für den Teig

    1.Alle Zutaten zusammen mit den Händen in einer Schüssel vermengen und den Teig mindestens 2 Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt ruhen lassen.

  • Für die Füllung

    2.Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten und je nach Geschmack klein geschnittene Zitronenschale dazu geben. Dann alles vermischen. Anschließend den Teig durch die Nudelmaschine ziehen und mit einer Tasse runde Stücke ausstechen. Die Füllung in die Mitte geben und die Ränder mit Wasser befeuchten, damit die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. In der Zeit die Zitronenbutter vorbereiten.

  • Für die Zitronenbutter

    3.Alle Zutaten (bis auf die Butter) aufkochen und klein gehackte Zitronenschalen dazu geben. Beim Anrichten Butter in einer Pfanne erhitzen und je nach Geschmack von dem Sud ein paar Esslöffel auf die Butter geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

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