Zutaten für 5 Personen
Für den Teig | |
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Eier | 5 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Für die Füllung | |
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Ziegenkäse | 150 g |
Pinienkerne | 50 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Für die Zitronenbutter | |
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Butter | 250 g |
Wasser | 300 ml |
Zucker | 200 g |
Sternanis | 1 Prise |
Vanille-Extrakt | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
Für den Teig
1.Alle Zutaten zusammen mit den Händen in einer Schüssel vermengen und den Teig mindestens 2 Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt ruhen lassen.
Für die Füllung
2.Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten und je nach Geschmack klein geschnittene Zitronenschale dazu geben. Dann alles vermischen. Anschließend den Teig durch die Nudelmaschine ziehen und mit einer Tasse runde Stücke ausstechen. Die Füllung in die Mitte geben und die Ränder mit Wasser befeuchten, damit die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. In der Zeit die Zitronenbutter vorbereiten.
Für die Zitronenbutter
3.Alle Zutaten (bis auf die Butter) aufkochen und klein gehackte Zitronenschalen dazu geben. Beim Anrichten Butter in einer Pfanne erhitzen und je nach Geschmack von dem Sud ein paar Esslöffel auf die Butter geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
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vom
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