1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Paprikagulasch an Spätzle

Puten - Paprikagulasch an Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 g
Paprika rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe heiß200 ml
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche2 EL
Paprikamark1 EL
Spätzle250 g
Butterschmalz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Putengulasch darin rundum anbraten. Paprikastreifen zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    3.Mit Wein und Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Crème fraîche einrühren und mit Paprikamark abbinden.

    5.Gleichzeitig die Spätzle bissfest kochen.

    6.Gulasch mit den Spätzle zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Paprikagulasch an Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich