Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Spätzle | 250 g |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Putengulasch darin rundum anbraten. Paprikastreifen zugeben und 5 Minuten mitbraten.
3.Mit Wein und Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Crème fraîche einrühren und mit Paprikamark abbinden.
5.Gleichzeitig die Spätzle bissfest kochen.
6.Gulasch mit den Spätzle zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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