Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schinkenspeck | 125 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Sahne | 200 ml |
| grüne Bandnudeln | 200 Gramm |
| gehackte Petersilie | 1 eßl |
| Parmesan | 2 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln und Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne knusprig braten. Die Sahne angießen und 2 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Nudeln kochen und mit der Petersilie zur Sauce geben und den Parmesan oben drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom




















Kommentare zu „Nudeln in Specksahne“