Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons braun | 100 g |
| Knoblauch | 1 Stück |
| Olivenöl extra vergine | 2 EL |
| Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
| Rotwein trocken | 4 EL |
| Brauner Zucker | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1. Champignons säubern, vierteln, In Olivenöl anbraten, Zucker zugeben, leicht karamelisieren, mit Balsamico und Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mindestens 6 Std ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom





















Kommentare zu „Balsamico-Champignons“