Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Quark | 250 gr. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Äpfel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Aus den Eiern, dem Zucker, der Sahne, dem Quark und dem Vanillepudding einen Teig herstellen. Wer mag, gibt noch etwas Zimt hinzu.
2. Ultra Plus 3,0 l von Tupper ausfetten und den Teig in die Form gießen.
3. Die 4 Äpfel schälen und kleinschneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45-60 Minuten backen. Ich back den Apfelstrudel immer ohne Deckel, nur wenns zu braun wird, dann kommt der Deckel drauf.
5. Wer mag kann dem Teig noch einige Mandelsplitter oder Rosinen hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Falscher Apfelstrudel“