Falscher Apfelstrudel

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Zucker150 gr.
Sahne250 ml
Quark250 gr.
Vanillepudding1 Päckchen
Äpfel4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Aus den Eiern, dem Zucker, der Sahne, dem Quark und dem Vanillepudding einen Teig herstellen. Wer mag, gibt noch etwas Zimt hinzu.

    2. Ultra Plus 3,0 l von Tupper ausfetten und den Teig in die Form gießen.

    3. Die 4 Äpfel schälen und kleinschneiden und auf dem Teig verteilen.

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45-60 Minuten backen. Ich back den Apfelstrudel immer ohne Deckel, nur wenns zu braun wird, dann kommt der Deckel drauf.

    5. Wer mag kann dem Teig noch einige Mandelsplitter oder Rosinen hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Apfelstrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Apfelstrudel