Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nektarinen | 4 Stück |
Magerquark | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | 1 EL |
Bourbon-Vanille | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwei der vollreifen Nektarinen schälen, grob zerkleinern und mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten. Eine weitere Frucht schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die vierte Nektarine in schmale Spalten schneiden.
2.Die kalte Sahne mit dem Sahnesteif in einem hohen Rührbecher aufschlagen.
3.Den Quark in eine Schüssel geben, mit der Bourbon-Vanille und dem Puderzucker abschmecken. Das Nektarinen-Püree und die Nektarinen-Würfelchen darunter mischen. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
4.Auf sechs Dessert-Schälchen aufteilen und mit den Nektarinen-Spalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Vanille-Quarkcreme“