Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver, zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
magerquark | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Nektarinen | 3 |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und mit Folie bedeckt abkühlen lassen.
2.Die Nektarinen erst in Spalten vom Stein schneiden, 8 schöne Spalten beiseite legen, die restlichen in kleine Würfel schneiden. Mit Rum beträufeln und etwas stehen lassen.
3.Den Magerquark mit abgekühltem Vanillepudding und Zucker verrühren.
4.Die Creme abwechselnd mit den vorbereiteten Nektarinen in Gläser schichten. Mit den restlichen Nektarinen-Spalten garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Creme-Becher“