Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mittelgroße Zucchini | 1 |
| Naturjoghurt | 3 EL |
| Currypulver | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,3 g
Zubereitung
1. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig Öl etwas anbraten. Zucchini in eine Schüssel geben. Mit Joghurt und Curry vermischen, mit Salz abschmecken. Einige Stunden marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom






















Kommentare zu „Zucchini in Curryjoghurt“