Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 2 mittl. |
| Radieschen frisch | 1 Bd. |
| Schnittlauch-Röllchen | etwas |
| MARINADE: - Pi mal Daumen | etwas |
| Sud von sauren Gurken | etwas |
| Balsamico, hell | etwas |
| Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
| Nussöl, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Zucchini mit dem Radi-Schneider "locken" ##### Radieschen in Stifte schneiden
2. Marinade: ###### Alles in einer Schüssel gut vermischen, das Öl zum Schluß unterschlagen.
3. Zucchini vorsichtig in eine Schüssel füllen. ### Marinade darüber träufeln. ### Nicht zuuu lange ziehen lassen, da die Zucchini sonst zu weich wird.
4. Auf Tellern anrichten, ### Radieschen darüber streuen, noch etwas Marinade darüber träufeln ##### Passt gut zu Kurzgebratenem
5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom



















Kommentare zu „SALAT: Zucchini-Locken Salat mit Radieschen“