Zutaten für 4 Personen
Spirellinudeln | 500 g |
Tunfisch in Öl | 2 Dosen |
Crème fraîche | 200 g |
Mais | ½ Dose |
Erbsen | ½ Dose |
Käse gerieben | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Butter oder Öl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzugeben und sie solange kochen bis sie bissfest sind.
2.Während die Nudeln vor sich hinkochen eine halbe Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und das Öl aus den Tunfischdosen abgießen. Den Tunfisch in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche, den Zwiebelwürfeln, Mais und Erbsen verrühren. Je nach Geschmack mit Meersalz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Die Nudeln mit kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken. Danach wieder in den Topf zurück geben und in Öl oder Butter schwenken. Ein bisschen Muskat um die Nudeln zu würzen.
4.Ungefähr 5 bis 6 Cocktailtomaten halbieren und in die gefettete Auflaufform legen. Darüber die Nudeln geben. Über die Nudeln kommt die Tunfischmischung. Danach wird alles gleichmäßig mit einer Gabel verteilt. Die restlichen Cocktailtomaten halbieren und darauf legen. Nun noch den geriebenen Käse darüber verteilen oder Mozarella (dieser verläuft besser) in Scheiben schneiden und darauf legen.
5.Die Auflaufform in den auf 200° Grad vorgeheizten Backofen geben und bei Ober- und Unterhitze für circa 30 Minuten backen. Guten Appetit!
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vom
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