Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwurst | 200 g |
mit Knoblauch | etwas |
Radieschen frisch | 10 |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Eier hartgekocht | 3 |
Remoulade | 200 g |
... RZ in meinem KB | etwas |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen und ganz klein schneiden. Gurke ebenfalls ganz klein schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
2.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Eier mit Hilfe eines Eierschneiders klein schneiden. Beides mit in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
3.Remoulade ( ich hatte "Sauce: Remoulade, selbstgemacht" aus meinem KB) ebenfalls dazugeben und unterrühren.
4.Mit Pfeffer abschmecken.
5.Nun den Salat für einige Zeit in den Kühlschrank stellen damit er noch durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Wurstsalat mit Remouladensauce“