Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lionerwurst | 400 g |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Gewürzgurken | 5 Stück |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält | 800 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Petersilie glatt frisch für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lioner in Streifen schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Zwiebeln in Ringe und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden. Alles vermischen und mit Balsamico und Vegeta würzen. Etwas ziehen lassen.
2.Eier hartkochen, abschrecken und dann pellen. Mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Erst kurz vor dem Servieren mit dem Wurstsalaat vermischen.
3.Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel hobeln. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Olivdenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, etwas salzen. Schinkenwürfel und Lachzwiebelchen zugeben und mitbraten bist alles schön krosch braun ist.
4.Zu dem Wurstsalat servieren. Immer wieder super lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Ei und Brägele“