Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Körnerbrötchen | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brötchen im Ofen erwärmen.....und nicht ganz aufschneiden. Die Eier in einer Metallschale mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen. Die Eier unter ständigen rühren im heißen Wasserbad garen. Kurz vorm Schluss Crème fraîche unterrühren und den Löffel Butter.
2.Die erwärmtem Brötchen mit dem Ei füllen, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Lachs belegen. Warm schmeckt es am besten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Sandwiches mit Rührei und Räucherlachs“