Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer | |
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Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Mondamin-Pulver | 100 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butterschmalz | 80 g |
Sahnemeerrettich | |
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Meerrettich | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Räucherlachs | |
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Räucherlachs | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffelpuffer
1. Kartoffeln schälen und hobeln. In ein Tuch geben und auspressen. Dann in eine Schüssel geben, fein gehackte Zweibel dazu und mit Salz und Muskat würzen. Mondamin, 2 Eier und Schnittlauch dazu, dann alles gut vermischen.
2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach 12 Puffer ausbraten.
Sahnemeerrettich
3. Scharfen Meerrettich mit der Creme fraìche verrühren.
4. Dazu Räucherlachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich“