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Kalbsfrikadellen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Butter2 Esslöffel
Kalb Hackfleisch frisch500 Gramm
Ei1 Stück
Zitronenschale gerieben1 Esslöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Fette Butter Öle3 Esslöffel
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter drei Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und mit Hackfleisch, Ei, Zitronenschale, Senf und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Fleischteig in acht Stücke teilen und zu flachen Frikadellen formen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Frikadellen darin auf jeder Seite scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf Minuten braten.

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    Rezept von k****r
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