1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit geräucherten Forellenfilets auf Schwarzbrot

Rührei mit geräucherten Forellenfilets auf Schwarzbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter etwas
Eier3
Kaffeesahne etwas
Schnittlauch½ Bund
geräücherte Forellenfilets125 g
Schwarzbrot2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Eier hineinschlagen und einen kleinen Schuß Kaffeesahne dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier dabei immer etwas stocken lassen und umrühren. Den fein gehackten Schnittlauch dazu geben. Eine zweite Pfanne aufsetzen, kurz warm werden lassen und die in grobe Stücke geschnittenen Forellenfilets ohne Hitze zufuhr für ca. 1 Minute zugedeckt nur ein wenig warm werden lassen.. Das Schwarzbrot mit Butter bestreichen, das Rührei darüber geben und mit der warmen geräucherten Forelle belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit geräucherten Forellenfilets auf Schwarzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich