Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | etwas |
Eier | 3 |
Kaffeesahne | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
geräücherte Forellenfilets | 125 g |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Eier hineinschlagen und einen kleinen Schuß Kaffeesahne dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier dabei immer etwas stocken lassen und umrühren. Den fein gehackten Schnittlauch dazu geben. Eine zweite Pfanne aufsetzen, kurz warm werden lassen und die in grobe Stücke geschnittenen Forellenfilets ohne Hitze zufuhr für ca. 1 Minute zugedeckt nur ein wenig warm werden lassen.. Das Schwarzbrot mit Butter bestreichen, das Rührei darüber geben und mit der warmen geräucherten Forelle belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Rührei mit geräucherten Forellenfilets auf Schwarzbrot“