Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Zanderfilet ohne Gräten | 350 Gramm |
| Tomaten frisch | 3 Stück |
| Mozzarella | 125 Gramm |
| Chili-Öl aus meinen KB | 1 EL |
| Estragon getrocknet | 1 EL |
| Reis | 2 Beutel |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Butter-Zwiebel-Soße aus meinen KB | 1 Rezepteinheit |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zanderfilet waschen, abtropfen und mit Meersalz und frisch gemahlene Pfeffer würzen, Tomaten waschen, Mozzarella abgießen udn beides in Scheiben schneiden
2. In einer Pfanne das Chili-Öl erhitzen und das Zanderfilet ca. 1 - 2 Minuten pro Seite anbraten, eine Auflaufform geben und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen -Tomatenscheiben mit Chili-Öl beträufeln- sowie in Vorgehizten Ofen bei 160 °C ca. 20 Minuten garnieren und mit Estragon besteueren
3. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis bissfest kochen und abschrecken
4. Buttert-Zwiebel-Soße laut Rezept zubereiten
5. Auf einen Teller Reis mit Zander-Tomaten-Gratin und Butter-Zweiebl-Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom





















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