Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel in der Auflaufform | |
---|---|
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Fleischtomate frisch | 250 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Butter | 20 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucker weiß | 1 EL |
Pfannekuchen auf dem Backblech | |
---|---|
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Milch fettarm | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 3 Stück |
Butter flüssig | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
grüner Spargel in der Auflaufform
1.Den Spargel (unteres Drittel vom Spargel schälen) putzen und die Enden abschneiden, in die gebutterte Form geben. Die Tomaten waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden und mit in die Auflaufform geben.
2.Weißwein, Gewürze und Butter hinzugeben, und mit einer Alufolie abdecken.
3.Bei 200 Grad Umluft, auf mittlerer Schiene 10 Minuten garen. Danach mit dem Pfannkuchen auf Backblech bei 175 Grad weiter garen.
Pfannekuchen auf dem Backblech
4.Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Butter flüssig mit Eier vermengen und verrühren.
5.15 Minuten ruhen lassen.
6.Danach den Teig auf das Backblech geben.
7.25 Minuten auf mittlerer Schiene bei 175 Grad Umluft, mit dem Spargel in der Auflaufform ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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