Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Stangenspargel gedünstet | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Eier - Vinaigrette - siehe KB -- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.gegarten spargel in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Orange auspressen.
2.Alles in eine Schüssel geben vermischen. Eier - Vinaigrette darüber geben und nochmal vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette“