Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| für das Dressing: | |
|---|---|
| Spargelwasser | 2 EL |
| Preiselbeerbalsamico | 2 EL |
| Tonkabohnenzucker | 1 TL |
| Olivenöl, fruchtig | 1 EL |
| Rosensalz | 4 Prisen |
| für den Salat: | |
|---|---|
| Spargel | 3 dicke Stangen |
| Erdbeeren | 150 g |
| Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Zubereitung
1. die dressingzutaten miteinander vermischen und cremig rühren
2. den spargel waschen, schälen und schräg in ca 5 mm dicke scheiben schneiden
3. die spargelscheiben zum dressing geben und ca 2 Stunden durchziehen lassen
4. den rucola salat verlesen, die harten stiele entfernen, waschen und trockenschleudern
5. die erdbeeren ebenfalls in 5 mm dicke scheiben schneiden
6. rucola und erdbeerscheiben mit dem spargel und dem dressing vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
























Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“