1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto aus Haselnuss & Thymian

Pesto aus Haselnuss & Thymian

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse80 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Thymian frisch1 Zweig
Olivenöl extra vergine4 EL
Pecorino gemahlen30 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haselnüsse in einer Pfanne, ohne Fett, rösten ( wenn sie anfangen zu duften sie sie fertig). Abkühlen lassen und dann die Schalen abreiben. Knoblauch abziehen und vierteln. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abstreifen.

    2.Nüsse, Knoblauch, Thymian und Olivenöl, reichlich Pfeffer und ca 1/4 Tl Salz fein pürieren. Zum Schluß den gemahlenen Pecorino unterziehen.

    3.Toll auch zu gegrilltem Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto aus Haselnuss & Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich