Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ei | 1 mittelgrosses |
Senf | 1 Tl |
Öl | ⅛ Liter |
Dickmilch 10% Fett | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons braun | 1 kg |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Aioli müssen alle Zutaten die gleiche Temperatur haben .Knoblauch schälen und sehr fein hacken .Ei und Senf in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen .Öl zuerst tröpfenweise ,dann in dünnem Strahl darunterschlagen .Knoblauch und Dickmilch unterrühren .Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken ,kalt stellen . Pilze mit einer Bürste putzen .Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen ,Pilze darin portionsweise unter Wenden kräftig braten .Thymian und Petersilie waschen ,trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen und unter die Pilze mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Champignons auf Telleren anrichten .Aioli mit Thymian garniert dazu servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Aioli“