Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1600 Gramm |
Knoblauch | 4 Zehen |
Thymian | 2 Bund |
Olivenöl | 16 Esslöffel |
Rotweinessig | 24 Esslöffel |
Salz oder Kräutersalz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zucchini in Stifte schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben scheiden.
2.Den Thymian waschen. Bei jungem, weichen Thymian können die Blätter zusammen mit dem weichen Stiel kleingeschnitten werden. Falls der Thymian älter ist und der Stiel schon hart und hölzern, dürfen nur die Blätter verwendet werden. Diese einfach vom Stiel abziehen.
3.Die Zucchinistifte in heißem Öl goldgelb anbraten und in eine Schale füllen.
4.Noch heiß mit den Knoblauchscheiben, Essig, Salz, Paprika und Thymian mischen und einen Tag durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Marinierte Zucchini“