1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Piccata mit buntem Bulgur

Zucchini Piccata mit buntem Bulgur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Zucchini picata:
Zucchini2 Stk.
Eier2 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Mehl2 EL
Butterschmalz etwas
Für den bunten Bulgur:
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Öl etwas
Bulgur200 g
Gemüsebrühe400 ml
Ajvar2 EL
Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zucchini picata

    1.Die Zucchini in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Scheiben) und die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann die Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Ei Masse ziehen und anschließend in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz legen. Zum Schluss von beiden Seiten goldbraun von ausbraten.

  • Bunter Bulgur

    2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Dann den Bulgur dazugeben und kurz durchschwenken. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Nun den Herd ausschalten und den Bulgur gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Ajvar, klein geschnittenem Knoblauch gehackter frischer Pfefferminze und Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Piccata mit buntem Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich