Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Zucchini picata: | |
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Zucchini | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Für den bunten Bulgur: | |
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Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Bulgur | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Ajvar | 2 EL |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zucchini picata
1.Die Zucchini in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Scheiben) und die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann die Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Ei Masse ziehen und anschließend in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz legen. Zum Schluss von beiden Seiten goldbraun von ausbraten.
Bunter Bulgur
2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Dann den Bulgur dazugeben und kurz durchschwenken. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Nun den Herd ausschalten und den Bulgur gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Ajvar, klein geschnittenem Knoblauch gehackter frischer Pfefferminze und Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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