Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel weiß | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffel | 1 |
Thymian frisch | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
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Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann quer in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen scheiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Stiele Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen.
2.Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Pfeffer zum Thymian hinzufügen. Alles gut verquirlen.
3.Das Öl erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Kartoffel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen. Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
4.Die Thymian-Ei-Mischung darübergeben und bei kleiner Hitze stocken lassen.
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vom
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