1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit gerösteter Zucchini

Pesto mit gerösteter Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse50 g
Zucchini2 kleine
Knoblauchzehen2
Blattpetersilie½ Bund
Pecorino50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett gut rösten, dann auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne 1 TL Fett erhitzen und darin die Zucchinischeiben kräftig anrösten, anschließen etwas abkühlen lassen.

    2.Die gerösteten Walnüsse und die Blattpetersilie in ein hohes Gefäß geben. Den gewürfelten Pecorino und die grob zerschnittenen Knoblauchzehen dazugeben und dann die gerösteten Zucchini dazugeben, salzen und pfeffer und mit Olivenöl aufgiessen.

    3.Nun mit dem Pürierstab fein pürieren und dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und dann in ein Glas abfüllen und dann oben mit einer ca. 1 cm dicken Schicht Olivenöl abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit gerösteter Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich