1. Home
  2. Rezept
  3. Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat

Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachssteak5 Stk.
Butter etwas
Olivenöl etwas
Kartoffelsalat:
Kartoffelsalat500 gr.
Zitronensaft etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gurkensalat:
Salatgurke1 Stk.
Zucker30 gr.
Essig30 ml
Salz30 gr.
Dill30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Kartoffeln schälen, weich kochen und danach in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein Dressing herstellen und die noch warmen Kartoffeln damit anmachen. Dann zur Seite stellen.

  • 2.Für den Gurkensalat die Gurke schälen, längs halbieren, ausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Dressing aus Zucker, Essig, Salz und Dill herstellen. Die Gurkenscheiben mit dem Dressing anmachen. Zur Seite stellen.

  • 3.In einer Pfanne etwas Butter und Olivenöl heiß werden lassen. Den Lachs von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten - dabei die Pfanne nicht zu heiß werden lassen.

  • 4.Abschließend Lachs, Kartoffel- und Gurkensalat auf einen Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich