Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Milch | 5 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Die saure Sahne, das Mehl, einen Becher Zucker, die Eier und das Backpulver verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 10 min. vorbacken
2.Die Butter den 2. Becher Zucker , die Milch und die Mandeln in einem Topf erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Auf den Blechkuchen verteilen, und weitere 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Blech-Butter-Kuchen“