Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden : | |
---|---|
Sahne 250 gr. | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zitrone Saft | ½ |
Für den Belag : | |
---|---|
Butter | 125 gr |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 6 Eßl |
Mandelblättchen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten für den Boden eine Masse herstellen und auf dem Backblech verteilen , natürlich auf Backpapier . Erst Eier, Zucker & Butter. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Bei 200 Grad ca.8 Min. backen.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen & dann erst Zucker dazu , Milch & die Mandelblättchen. Dann über den Teig verteilen und nochmal backen für ca, 10- 15 Minuten . Unbedingt heiß in Stücke schneiden. Sonst fallen die Mandeln extrem ab !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Becher Mandelkuchen“