Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Belag | |
---|---|
Butter flüssig | 125 gr. |
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
2. Joghurt, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucke, Backpulverr und Öl miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben und 10 Min. vorbacken.
3. Inzwischen Butter zerlassen, Zucker und Mandeln zugeben, aufkochen lassen. Auf den Kuchen streichen und weitere 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Joghurt-Zuckerkuchen“