Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 250 g |
Saure Sahne | 250 g |
Butter | 200 g |
Honig | 1 EL |
Kaffeesahne | 3 EL |
Mandelblättchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, 200 g Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 175° C -vorgeheizt- 15 Min. backen.
2.Butter im Topf schmelzen und vom Herd nehmen. Da hinein die Sahne, den Honig, 200g Zucker und die Mandeln mischen.
3.Diese Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen.
4.Ich hab die halbe Mandelmasse genommen und auf die andere Seite vom Kuchen die halbe Zuckermasse von meinem Zuckerkuchen aus meinem Kochbuch genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Friss dich dumm- Kuchen“