Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 250 Milliliter |
Mehl | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Mandelblätter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den ofen auf 200°C vorheizen. Sahne, Mehl, 1 Becher Zucker, Backpulver und Eier verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf das Backblech geben und 10-15 min Backen (der Teig darf noch nicht braun werden !!! ).
2.Während der Kuchen backt den anderen Becher Zucker, Butter, Milch und Mandeln in einem Topf flüssig werden lassen.
3.Kuchen aus dem Ofen nehmen, die flüssige Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen. Den Kuchen wieder in den Ofen scheiben und nochmals 10-15 min backen. Die Oberfläche muss goldbraun sein. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“