1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne250 Milliliter
Mehl1 Becher
Zucker2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Butter150 Gramm
Milch3 EL
Mandelblätter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den ofen auf 200°C vorheizen. Sahne, Mehl, 1 Becher Zucker, Backpulver und Eier verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf das Backblech geben und 10-15 min Backen (der Teig darf noch nicht braun werden !!! ).

    2.Während der Kuchen backt den anderen Becher Zucker, Butter, Milch und Mandeln in einem Topf flüssig werden lassen.

    3.Kuchen aus dem Ofen nehmen, die flüssige Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen. Den Kuchen wieder in den Ofen scheiben und nochmals 10-15 min backen. Die Oberfläche muss goldbraun sein. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich