Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schlagsahne, 200 ml | 1 Becher |
| Zucker | 1 Becher |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 4 |
| Mehl | 2 Becher |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Butter | 150 g |
| Milch | 4 EL |
| Zucker | ¾ Becher |
| Mandeln gehobelt | 100 g |
| Mandelsplitter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hinweis: Der Becher von der Schlagsahne ist das Maß für die übrigen "Becherangaben". Aus Schlagsahne, 1 Becher Zucker, Vanillezucker, Eiern, Mehl und Backpulver ein Rührteig bereiten und bei Heißluft 200°C 15 Minuten backen.
2. Butter, Milch und 3/4 Becher Zucker im Topf zergehen lassen und die Mandeln unterrühren. Die Masse auf den Kuchen streichen.
3. Bei 200°C Heißluft nochmals 15 Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom

















Kommentare zu „Knusperkuchen“