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Lachs-Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Dillzweige2
Möhren400 Gramm
Porree200 Gramm
Fischfond500 ml
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb2
Soßenbinder hell3 EL
Sahne100 Gramm
Meerrettich gerieben, aus dem Glas2 EL
Lasagneblätter9
Emmentaler gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2.Die Möhren und den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen.

  • 3.Den Lachs in flache Scheiben schneiden. Nun mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Den Dill von den Stielen zupfen und beiseite stellen.

  • 4.Den Fischfond aufkochen, den Soßenbinder einrühren und 1-2 Minuten kochen lassen. Nun das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Meerrettich abschmecken.

  • Fertigstellung

    5.Eine Auflaufform einfetten. Auf dem Boden der Form etwas Soße verteilen. Nun beginnt das Schichten. Lasagneblätter Fisch Gemüsestreifen Dill Soße ! Einige Gemüsestreifen übrig lassen.

  • 6.Die letzte Schicht Lasagneblätter mit dem Rest der Soße bestreichen, den Käse und die übrigen Gemüsestreifen darauf verteilen.

  • Im Ofen.....

    7........muß die Lasagne nun für etwa 40-45 Minuten backen.

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