Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Porree | 200 g |
Lachsfilet | 600 g |
Zitronensaft | 2 El |
Dill | 2 Stiele |
Fischfond | 500 ml |
Fix-Soßenbinder / hell | 3 El |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 100 g |
geriebener Meerrettich | 2 El |
Lasagneplatten | 9 |
geriebener Pizzakäse | 50 g |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Möhren schälen und waschen,Porree putzen,waschen.Dann beides in feine Streifen schneiden. 2 Minuten in kochendes Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
2.Fisch in flache Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen,ziehen lassen. Dill abzupfen.........Fischfond aufkochen lassen.Fix-Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3.Eigelb und Sahne verquirlen und in die Soße rühren.Mit Salz und Pfeffer,Meerrettich abschmecken.
4.Lasagneform fetten,etwas Soße einfüllen.Lasagneplatten,Fischscheiben,Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen.Letzte Lasagneschicht noch mit etwas Soße beträufeln.....dann mit Pizzakäse bestreuen und einige Gemüsestreifen draufgeben. Dann das ganze,in den horgeheizten Backofen...............guten Hunger ♥
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vom
Kommentare zu „~ Lachslasagne ~“