1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Lachslasagne ~

~ Lachslasagne ~

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Porree200 g
Lachsfilet600 g
Zitronensaft2 El
Dill2 Stiele
Fischfond500 ml
Fix-Soßenbinder / hell3 El
Eigelb2
Schlagsahne100 g
geriebener Meerrettich2 El
Lasagneplatten9
geriebener Pizzakäse50 g
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Möhren schälen und waschen,Porree putzen,waschen.Dann beides in feine Streifen schneiden. 2 Minuten in kochendes Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Fisch in flache Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen,ziehen lassen. Dill abzupfen.........Fischfond aufkochen lassen.Fix-Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.

    3.Eigelb und Sahne verquirlen und in die Soße rühren.Mit Salz und Pfeffer,Meerrettich abschmecken.

    4.Lasagneform fetten,etwas Soße einfüllen.Lasagneplatten,Fischscheiben,Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen.Letzte Lasagneschicht noch mit etwas Soße beträufeln.....dann mit Pizzakäse bestreuen und einige Gemüsestreifen draufgeben. Dann das ganze,in den horgeheizten Backofen...............guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „~ Lachslasagne ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich