Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 400 g |
| Porree | 200 g |
| Lachsfilet | 600 g |
| Zitronensaft | 2 El |
| Dill | 2 Stiele |
| Fischfond | 500 ml |
| Fix-Soßenbinder / hell | 3 El |
| Eigelb | 2 |
| Schlagsahne | 100 g |
| geriebener Meerrettich | 2 El |
| Lasagneplatten | 9 |
| geriebener Pizzakäse | 50 g |
| Salz u. Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 45 Min
1. Möhren schälen und waschen,Porree putzen,waschen.Dann beides in feine Streifen schneiden. 2 Minuten in kochendes Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
2. Fisch in flache Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen,ziehen lassen. Dill abzupfen.........Fischfond aufkochen lassen.Fix-Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3. Eigelb und Sahne verquirlen und in die Soße rühren.Mit Salz und Pfeffer,Meerrettich abschmecken.
4. Lasagneform fetten,etwas Soße einfüllen.Lasagneplatten,Fischscheiben,Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen.Letzte Lasagneschicht noch mit etwas Soße beträufeln.....dann mit Pizzakäse bestreuen und einige Gemüsestreifen draufgeben. Dann das ganze,in den horgeheizten Backofen...............guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
















Kommentare zu „~ Lachslasagne ~“