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Spargel- Räucherlachs-Lasagne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Datteltomaten10
Dill1 Bund
Räucherlachs200 Gramm
Lasagneblätter ohne vorkochen9
Butter50 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Cremefine oder Sahne250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Limette 1/2
Sahnemeerrettich2 Esslöffel
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen,dann abgießen.

    2.Tomaten in kleine Würfel schneiden ,den Lachs kleinschneiden und den gewaschenen und tocken geschüttelten Dill klein hacken

    3.Nun für die Soße die Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl darin anschwitzen ,Cremfine und Brühe unterschlagen ,alles etwas köcheln lassen .

    4.Den Topf vom Herd nehmen mit Salz ,Pfeffer ,Limettensaft und den Meerrettich würzen

    5.In eine Auflaufform nun etwas Soße geben .Lasagneblätter ,Lachs.Spargel ,Dill und Tomatenwürfel schichten ,dann wieder mit etwas Soße darübergeben und so fortfahren ---enden mit S0ße

    6.Die Lasagne mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreunen und ab damit in den 200c.( Umluft 180.) vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten bis sie goldgelb ist .

    7.Lasagne aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .

    8.Auf einen Teller geben und genießen ---Guten Appetit---;:-)

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