Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Datteltomaten | 10 |
Dill | 1 Bund |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 9 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Cremefine oder Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Limette | 1/2 |
Sahnemeerrettich | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Spargel schälen und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen,dann abgießen.
2.Tomaten in kleine Würfel schneiden ,den Lachs kleinschneiden und den gewaschenen und tocken geschüttelten Dill klein hacken
3.Nun für die Soße die Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl darin anschwitzen ,Cremfine und Brühe unterschlagen ,alles etwas köcheln lassen .
4.Den Topf vom Herd nehmen mit Salz ,Pfeffer ,Limettensaft und den Meerrettich würzen
5.In eine Auflaufform nun etwas Soße geben .Lasagneblätter ,Lachs.Spargel ,Dill und Tomatenwürfel schichten ,dann wieder mit etwas Soße darübergeben und so fortfahren ---enden mit S0ße
6.Die Lasagne mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreunen und ab damit in den 200c.( Umluft 180.) vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten bis sie goldgelb ist .
7.Lasagne aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .
8.Auf einen Teller geben und genießen ---Guten Appetit---;:-)
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vom
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