1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Lachs, Lauch und Möhren

Lasagne mit Lachs, Lauch und Möhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Möhren400 g
Lauch200 g
Salz etwas
Lachsfilet600 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Dill2 Stiele
Fischfond500,00 ml
Soßenbinder hell 3-4 EL
Eigelb2
Schlagsahne100 g
Meerrettich gerieben / Glas 2-3 EL
Lasagneplatten9
Emmentaler gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen, ggf. schälen und in feine Streifen schneiden. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abtropfen lassen.

    2.Fisch in flache Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Dillfähnchen abzupfen, Fischfond aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Eigelb und Sahne verrühren, zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    3.Lasagneform einfetten, etwas Soße zugeben. Lasagneplatten, Fisch, Gemüse und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen. Letzte Lasagneschicht mit etwas Soße beträufeln, mit Käse bestreuen. Den Rest Gemüse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C / Gas: Stufe 2) ca. 40 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Lachs, Lauch und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich