Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfleich | 500 g |
Lauchstangen | 4 |
Champignons braun | 500 g |
Cremefine | 250 ml |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen,in Ringe schneiden.Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben,ebenfalls schneiden.
2.Hühnchenbrust waschen,mit Küchentüchern abtupfen,in Würfel schneiden.Mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten.Mit Salz,Peffer und Paprika würzen.
3.Wenn das Fleisch angebraten ist den Lauch dazu geben,ca. 5min braten.Danach die Pilze zugeben und nochmals 5min braten lassen
4.1/4l Hühnerbrühe und die 250ml Cremefine in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
5.Frischkäse zugeben,gut verrühren und ca. 5min köcheln lassen.
6.Wir hatten dazu Baguette und einen leckeren Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne“