Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ziegenbesupierre | 4 Stk. | 
| Cherrollé | 4 Stk. | 
| Ziegenfrischkäse Natur | 4 Stk. | 
| Edelkastanienhonig | 2 EL | 
| Walnüsse geschält | 1 Handvoll | 
| Butter | 1 EL | 
| Balsamicocréme | 4 TL | 
| Feldsalat | 1 Handvoll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Käse zum Teil dekorativ ausstechen und auf Tellern anrichten - mit erhitztem Edelkastanienhonig überziehen. Walnüsse in Butter rösten und darüber streuen, mit Feldsalat und Balsamicocrème dekorieren.
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vom
 

















Kommentare zu „Ziegenkäse-Variation mit Balsamico-Crème und Edelkastanienhonig (Markus Becker)“