Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig, aromatisch | 4 EL |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Ziegenrolle | 400 Gramm |
grosse frische Feigen | 4 Stück |
Rosa Beeren, auch roter Pfeffer gennant | 1 EL |
Pffeferminzblätter | 16 Stück |
Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Essenz zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Feigen achteln und über die Ziegenkäsescheiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, danach den Honig dazugeben und erwärmen. Rote Beeren dazu und die Honigflüssigkeit über die vorbereiteten Teller gießen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen, mit Pffeferminzblättern und Balsamico-Essenz dekorieren. Dazu passt frische Ciabatta oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heigabike
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Feigen“