Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 8 Stk. |
Speck | 8 Stk. |
Feldsalat | 1 Pk. |
Rote Rübe (Rote Beete) gegart | 1 Stk. |
Walnüsse | 20 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Honig | 1 TL |
Balsamico | 2 EL |
Feigenmarmelade | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Herd auf 200°C vorheizen. Die Feigen in der Mitte teilen, 2-3 Tropfen Honig darauf verteilen und mit etwas Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Speck um die Feige wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Feigen in eine eingefettete Auflaufform legen und in den Ofen schieben.
2.Feldsalat waschen und in kleine Häufchen zupfen. Walnüsse zerkleinern, die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Balsamico mit der Feigenmarmelade mischen. Salat, Walnüsse und Rote Bete auf die Teller verteilen. Feigen aus dem Ofen und auch auf die Teller verteilen. Mit Feigen-Balsamico-Dressing anrichten.
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vom
Kommentare zu „Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls)“