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Dörrpflaumen im Salbei-Speckmantel auf Feldsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat60 g
Essig2 EL
Öl2 EL
Zitronensaft1 EL
Walnusskerne30 g
Bauchspeck Italien5 Scheiben
Dörrpflaumen10
Salbei10 Blätter
Zahnstocher10
Salz, Pfeffer etwas
kleine Feuerfeste Form1
Öl zum bepinseln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten, herausnehmen. Feldsalat putzen, waschen, trocken tupfen.

    2.Speckscheiben halbieren, Salbeiblätter waschen, trocken tupfen, je 1 Blatt auf den Speck legen, je 1 Pflaume darauf legen, einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Pflaumen-Speckröllchen in die Form legen und mit Öl bepinseln. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd 220°C ca. 10-12 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und kurz vor dem Anrichten über den Feldsalat gießen, gut vermischen.

    4.Feldsalat auf Teller verteilen und je 5 gebackene Pflaumen darauf setzen, mit Walnusskernen bestreuen....fertig ....jetzt einfach genießen...

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