1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kürbis mit Feldsalat

Gebratener Kürbis mit Feldsalat

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidofleisch250 g
Feldsalat200 g
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten2
Zwiebel in Spalten1
rote Linsen40 g
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Balsamico2 EL
Honig1 TL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

    2.Linsen in Gemüsebrühe 5 Min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Kürbisfleisch in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten.

    4.Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Das restliche Olivenöl mit Balsamico und Honig verquirlen.

    6.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    7.Feldsalat auf Teller verteilen.

    8.Kürbis und Linsen daarauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kürbis mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich