Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidofleisch | 250 g |
Feldsalat | 200 g |
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Zwiebel in Spalten | 1 |
rote Linsen | 40 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2.Linsen in Gemüsebrühe 5 Min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Kürbisfleisch in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten.
4.Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Das restliche Olivenöl mit Balsamico und Honig verquirlen.
6.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
7.Feldsalat auf Teller verteilen.
8.Kürbis und Linsen daarauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln
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vom
Kommentare zu „Gebratener Kürbis mit Feldsalat“